全聯夏日芒果派對 5/31熱鬧開趴

超市龍頭全聯福利中心,挺台灣農特產!28日宣布,選用台南玉井愛文芒果,做成8款We Sweet時尚甜點,單個售價通通百元有找,將於5月31日至6月27日在全省門市,限時販售!

全聯表示,今年We Sweet夏日芒果派對推出8款甜點,皆選用來自芒果之鄉台南玉井、有「夏日紅寶石」美名的「愛文芒果」,果肉碩大肥美,汁多飽滿,不論是香氣或甜度都有一定水準,作為甜點入餡不僅有層次感,更增添果肉的食感,預計可創下超過4,000萬元的業績。

全聯並指出,We Sweet夏日芒果派對從裡到外打造熱情繽紛的氛圍,在外包裝採用紅、黃色系的芒果元素,展現明亮、熱情的感受,在甜點口感方面,「仲夏芒果起士燒」嚴選愛文芒果加上進口乳酪的內餡,口感香濃滑順;人氣「芒果奶凍捲」,也將愛文芒果融入,以黃金比例製成Q軟的芒果奶凍,搭配頂級香緹鮮奶油與日式戚風蛋糕捲,甜蜜風味,滿是幸福。

另,「芒果冰鑽杯」搭配愛文芒果與巧克力布朗尼,並佐以芒果醬及酥脆杏仁點綴,耀眼的配色及鑽石杯造;「酷夏芒果乳酪」以蒸烤工法保留輕乳酪蛋糕的綿潤口感,內層夾餡有起士慕斯和芒果慕斯雙重口感,還可以吃到愛文芒果餡。

此外,「芒果歐姆蕾」造型小巧可愛,內餡有著清爽的優格慕斯及酸甜芒果餡,夾層布丁與芒果乾,兼具美味與新意;去年熱賣款也升級,如「冰心捲蛋糕4入_芒果乳酪慕斯」加入乳酪慕斯;「盛夏芒果千層」內餡則有超人氣芒果奶凍,芒果控們千萬別錯過!

工商 劉馥瑜

相關文章

分享