賴政治生命將結束?網:有這收容所

民進黨為2020總統初選焦頭爛額,總統蔡英文與前行政院長賴清德的網內互打,延燒至今愈演愈烈。賴更上節目坦言,縱然這局敗陣自己政治生命結束,也不後悔。網友卻直言,反正行政院等於「輸家收容所」。

賴清德受節目《辣新聞》訪問,主持人周玉蔻表示:「如果你輸了呢,你的政治生命就結束了!」賴則回道:「我已經講了,我接受初選的結果,然後就支持贏的人。」

不僅如此,賴清德更表示,也有人建議反正2020總統大選很難打,自己不妨等2024年再出來,也是「保護自己」;但賴表示自己接受台南市民與台灣社會栽培20幾年,在民進黨與台灣局勢最困阨的當下,他不該先考慮自己,而是該勇於承擔,自己絕不能袖手旁觀。

對此,有網友不客氣表示:「行政院=輸家收容所。」

其他網友紛紛留言:「現在不鬥,也是結束啊」、「別急啊,資進黨我只服姚姚」、「到底再急什麼,等蔡做完八年再來也不遲吧」、「現在認輸,比賽就結束了」、「能堅持跟作弊小英拚那麼久 也真的很厲害了」、「沒關係,到時候隨便找個神明背書一下就能東山再起了」、「好了啦,金孫你有完沒完啊,就是個背骨又自戀的傢伙」、「蔡英文真的滿可惡的,用公家資源輔選又輸不起」、「把自己想得太偉大了吧……」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享