婆婆關注肚皮壓力大 劉詩詩忍4年爆產後憂鬱

大陸女星劉詩詩與吳奇隆結婚4年多,上個月底成功添丁,2人正式升格為新手爸媽,不過爆出劉詩詩罹患產後憂鬱症,據悉是懷孕後長期在台待產,加上與婆婆朝夕相處下產生不少摩擦。


▲婆婆關注肚皮壓力大 劉詩詩忍4年爆產後憂鬱(圖/中時電子報)

根據《鏡週刊》報導,劉詩詩雖順利產子,但因為與吳奇隆結婚前4年肚皮始終沒有動靜,婆婆極度關注讓她備感壓力,壓力甚大的她還傳出回北京娘家哭訴,加上懷孕後又長期在台待產,與婆婆朝夕相處下產生不少摩擦,讓孕婦敏感情緒波動較大的她,傳出罹產後憂鬱症。

另外劉詩詩生產後,在吳奇隆安排下,入住一日新台幣1.2萬元的禾馨婦幼診所VIP行政套房,但對比趙又廷愛妻高圓圓,在北京月子中心最高檔要價人民幣19.8萬(約台幣90萬) ,等於平均1天3萬台幣,也讓大陸網友臆測吳奇隆是為省錢才會讓劉詩詩在台生產,因此狂酸他「摳門」,也讓劉詩詩面子肯定掛不住。

(中時電子報)

相關文章

分享