甜美嫩妻變香爐 綠光警怒潑酸毀了她

越南峴港日前發生一起震驚社會的案件,一名年輕警官疑似發現自己的甜美嫩妻,竟成了人人供奉的「香爐」,爆怒變身「綠光戰警」,將強酸潑到嬌妻臉上,毀了她容貌,也毀了兩人的人生。

這起案件在越南網路引發轟動,據馬來西亞《中國報》報導,這對年輕夫妻都才24歲,遭潑酸毀容的黎蘭薇表示,婚前老公阮莊南海對她熱烈追求、隨時給予溫暖,讓她無時無刻都感到幸福快樂。

然而婚後全都變調,阮莊南海成了超級「妒夫」,兩人爭吵不斷,讓黎蘭薇難以忍受,提出離婚要求,打算通知雙方父母簽字離婚。不料某次兩人見面,阮莊南海竟用強酸潑她,導致她半邊臉全毀,成了「雙面人」。

不過警官夫的說法是,黎蘭薇婚後竟然成了他人供奉的「香爐」,讓他頭頂一片綠油油。不過黎蘭薇反駁,自己和同事是正常來往,一切都是丈夫嫉妒心作祟、疑神疑鬼。

不論真相如何,用如此玉石俱焚的作法,不但毀了對方,也毀了自己,阮莊南海已遭警隊開除,恐也將面對後續究責。

中時電子報 張達智

相關文章

分享