囂張小王吃董娘 還上網嗆老董:有腰力就好

新竹一名高職畢業的高姓製圖員,搭上建設公司李姓董娘,兩人交往2年多,以每月約2次頻率發生性關係。董娘最終選擇斬了這段情,不甘被分的高男竟將兩人間親密對話,包括董娘說「老頭我好想你喔」、「我很喜歡人家叫我高太太,而不是林太太」,以及他向董娘說「我覺得腳還好、只要有腰力就好」等與,透過臉書傳給林姓董座。林董憤怒提告,新竹地院判高男得賠林董40萬元。

據判決書指出,李姓董娘與林姓建設公司負責人於86年11月13日結婚,並育有3名子女。董娘從2014年底到2017年初,與高男發生不正常男女關係,一個月1~至2次發生性行為。

2017年林董發現妻子偷傳裸照給高男,還在手機內看到兩人性愛照,才知自己綠光罩頂,怒告高男通姦罪,董娘還作證指出高男左大腿鼠蹊部有約2公分之灼傷,並經法院當庭確認,但最終因證據不足,高男刑事判決無罪。

不料高男被分手後,竟用臉書帳號將他與董娘之間的line對話記錄傳給林董,內容包括他向董娘說:「我就是感受到妳的愛才撐下去的」、「只要我還有呼吸我就會一直愛著你」、「我用眼淚送你離開的」、「我覺得腳還好、只要有腰力就好」;

以及董娘說「老頭我好想你喔」、「我很喜歡人家叫我高太太,而不是林太太」、「我只知道你是我唯一愛過的男人,是用真心在愛的一個男人,打從第一眼見到你,那時的你就已經住進了我心裡,那時的我就已經愛上你了」等語。

新竹地院民事庭認為,雖然刑事因證據不足無罪,但從高、李兩人間line對話記錄內容,以及李女指出高男私密處特徵,足證兩人關係十分親密,嚴重破壞他人婚姻之信賴及家庭之穩定,侵害配偶權且情節重大,判高男得賠償40萬元。

中時電子報 張達智

相關文章

分享