阿拉丁才是「正牌」公主? 網曝「五點證明」全符合

迪士尼真人電影《阿拉丁》,上映首週票房就開出紅盤,稱霸台灣、北美票房冠軍,不過卻有網友提出五點證明,證實阿拉丁比起被稱做王子,更適合「公主」封號,立刻引起網友議論。


▲阿拉丁才是「正牌」公主? 網曝「五點證明」全符合(圖/中時電子報)

大陸網友KUSO製圖,借用電影《無敵破壞王2:網路大暴走》的哏,劇中迪士尼的公主們向女主角雲妮露·凡史威茲發問,「你有一雙魔法的手嗎?」、「你有魔法長髮(毯)嗎?」、「小動物會和你說話嗎?」、「你被綁架或或被奴役過嗎?」,「是不是大家認為你能解決麻煩,都是因為一個高大強壯的男人」,而這些條件正好都符合阿拉丁在劇中條件,例如:能與猴子阿布溝通、被反派賈方綁架過、擁有魔毯,還靠著神燈精靈解決許多困境。


▲「五點證明」阿拉丁其實更適合公主封號 。(圖/截取自微博)

此外還有許多網友也提出相關證據,像是阿拉丁嫁給了國王(蘇丹) ,另外迪士尼動畫從以前到現在都是用公主名字命名,讓許多人都直呼網友太有才,重人熱烈討論更躍上微博熱門話題。

(中時電子報)

相關文章

分享