韓粉後援會警告:這4件事別中計!

6月1日,全球韓粉將在總統府前舉辦「庶民總統贏回台灣」誓師大會,這更被視為韓表態參選後,首場「總統初選造勢」。各地韓粉後援會嚴陣以待,有版主宣布夏威夷華僑與百位上海台商,已訂好機票力挺,陣勢龐大。韓粉宜蘭後援會則發出警告,6月1日、6月22日兩場造勢大會均屬自主性,若有人招攬免費搭車、請客、吃飯、送錢,都是陷害當走路工影片,籲韓粉千萬別中計並歡迎檢舉!

高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

網友臉書發文、留言。(圖/翻攝自臉書「2020唯一支持韓國瑜」)

網友臉書發文、留言。(圖/翻攝自臉書「2020唯一支持韓國瑜」)

臉書社團「2020唯一支持韓國瑜」版主,發文宣布:「夏威夷華僑、上海百位台商,已經訂好機票。六月一日凱道集結聽土包子頭總司令,陳述從政施政理念。越是卡韓,我們越挺!」

「韓家軍鐵粉宜蘭後援會」也在臉書公告:「請注意,6月1日總統府凱道及6月22日台中造勢,都是屬自主性參加,沒有供應免費車及午、晚餐、水及走路工,如果有人招攬說:免費搭車、請客、吃飯及送錢的,都是要陷害韓家軍及韓總當走路工影片。請大家要提高警覺,多多宣導,如您有收到任何動員或招待行為,請通知我們,感謝您。請多多分享,自動前往這2場自主性的團結活動。」

6/1凱道挺韓首發 「庶民總統韓國瑜」背心曝光

(中時電子報)

相關文章

分享