喬喬與喬爸前世有關係 她通靈警告喬爸這點!

近期演出電視劇《我們與惡的距離》的童星喬喬,因媽媽離世導致喬爸喬媽不合恩怨登上新聞版面,雙方交惡喬媽更7年見不到喬喬,對此有「神明代言人」稱號的沈嶸老師通靈發現,喬喬與喬爸前世有關係,但她也警告喬爸這點。


▲喬喬與喬爸前世有關係 她通靈警告喬爸這點!(圖/中時電子報、于卉喬臉書)

據《鏡週刊》報導,沈嶸老師通靈發現,喬爸與喬媽原本就是無緣的結局,但因為喬喬的誕生產生轉為「糾纏緣」,「糾纏緣」是「惡緣」的前身,如果沒處理好會變成「惡緣」。她表示,就前世今生來看喬喬與喬媽前世並沒有關係,所以緣分相當淺,但喬爸今生就是會和喬喬有關係,所以喬媽是個橋樑,她也警告這個因果關係,喬爸應該要對喬媽知道感恩,因為有她喬爸才能跟喬喬相遇。

而喬爸與喬喬前世是正緣,她表示父女兩前世就認識是師徒關係,「喬喬此生是來回報喬爸的恩情的」,不僅是正緣還是靈魂伴侶,將會一起完成前世未完成的目標,喬喬也會持續發光成為家喻戶曉明星。

(中時電子報)

相關文章

分享