非韓不投鐵粉估60萬?韓家軍:絕對超過

61凱道挺韓大會即將登場,韓粉興奮,幾十位韓粉在國民黨基隆市黨部集結,討論61上凱道挺韓,他們並高喊「111非韓不投、沒韓去郊遊」。根據估計,全台韓粉有60萬人,但韓家軍說,非韓不投絕對超過60萬,這些票任何人都拿不走。網友說,「已買好車票,61凱道見」。

中天新聞報導,有平面媒體指「非韓不投」的鋼鐵鐵粉占2.5%至3.2%,與去年九合一選舉人數1910萬計算,估計有47萬至60萬是非韓不投的族群,但韓家軍認為60萬人是被低估,提醒國民黨別卡住最強棒。國民黨基隆市黨部主委黃希賢表示,這個時候能為韓站出來,支持他,也讓人民知道我們力挺韓,希望韓能順利出線、順利當選。

網友說,「海外僑胞最少都有30萬非韓不投」還有網友說,「土包子們!該是我們站在一起的時候了!0601台北見」、「我是台南土包子,我今天已經買好6月1日去台北的車票了,全國土包子台北總統府前凱達格蘭大道相見歡,我是風吹不走,雷打不動,堅決選韓國瑜,2020年無韓不投」、「非韓不投,無韓去郊遊,勇敢的說出來,爽快啦」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享