綠營總統初選新規則 彭文正轟蔡英文4字

民進黨總統初選時程一延再延,29日中執會還通過手機市話各占50%,初選民調納入台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜,並舉辦1場政見會,和賴陣營原本訴求不同,不過中執會最後仍通過此結論。對此,前政論節目主持人彭文正在臉書轟蔡英文總統4字:「女皇萬歲」。

代表賴陣營的中執委林俊憲指出,如果手機加進來,是為了彌補沒有市話的人,不過50%實在太高了,有50%的人沒有市話嗎?另初選民調納入柯P,但柯至今都未宣布參選,過去民調方式都是以主要政黨拿來作對比,柯為無黨籍,應該只對比國民黨的韓國瑜。

網友紛紛說:「我以身為民進黨員為恥。」、「現在就可以知道初選答案了,蔡英文勝選。所以我早就知道賴醫師一定會被弄掉的,她非出來選不可,我絕對不會含淚含恨投票的,連立委及政黨票也不會給民進黨,這個黨不值得我再支持了。」、「我沒含淚投票這種事,放棄我吧!」、「收一收不用比了。」、「沒救了,唉…」、「既然敢公然背棄民意,民進黨2020就等著瞧吧!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享