爆現身YG社長性招待聚會 「世界級韓星」認了!

南韓三大經紀公司之一「YG娛樂」,社長梁鉉錫日前被爆涉嫌性招待,其中還有一位紅「世界級韓星」也曾在2014年的某場聚會現身過,而該位韓星就被指是以「騎馬舞」紅遍全球的PSY,對此,PSY本人29日親自發文回應,坦言的確有出席過酒席。


▲爆現身YG社長性招待聚會 「世界級韓星」認了!(圖/中時電子報)

PSY在IG發文:「報導中提及的Jho Low確實是我的朋友,他是在好萊塢很活躍的人,曾和他在海外活動中認識,之後將他介紹給梁鉉錫哥」,並透露對方因亞洲行程到訪韓國時,自己與梁鉉錫確實應邀出席聚會,但僅和其他人吃飯喝酒後,就先行離開酒席了。

對於被指現身性招待聚會一事,PSY日前接受韓媒訪問,即回應只是去打個招呼,不清楚是否有性招待一事,這次他同樣於發文強調:「當時只是和遠道而來的朋友見面,相當抱歉,讓大家操心。」

(中時電子報)

相關文章

分享