剛喪妻就肖想小姨子 打岳父母逼婚

印度北方邦一名男子結婚10年,豈料妻子卻在半年前過世,而他竟看上了小姨子展開追求,沒想到卻遭拒絕,氣得他帶人至女方家擄人,還對岳父母拳腳相向,而受害女子趕緊至警局求救,豈料卻未獲得幫助,無奈只能再向其他相關單位求助,此事件才因此曝光。

剛喪妻就肖想小姨子 打岳父母逼婚(示意圖/達志影像)

根據《印度時報》報導,23歲女子塔巴莎姆(Tabassum)居住於巴雷利(Bareilly),透露姊姊阿芙莎娜(Afsana)與姊夫結髮10年,豈料姊姊竟在半年前過世,而48歲姊夫帕爾韋茲(Shameem Parvez)竟想娶她,這讓塔巴莎姆無法接受,因此多次拒絕對方追求,表示「姊夫的年紀是我兩倍大」。

而帕爾韋茲也因此惱羞成怒,22日夥同朋友想擄走塔巴莎姆,而岳父母發現後,趕緊出面制止,豈料反遭毒打,甚至威脅塔巴莎姆,假若不答應結婚,將會對她不利,所幸當時附近居民及時發現,幫忙將塔巴莎姆救出,才讓她逃過一劫。

而塔巴莎姆也嚇得至警局報案,豈料卻未獲得重視,她24日便再向相關部門投訴警方,才成功獲得保護,目前警方已逮捕帕爾韋茲,未來將依被害人傷勢,對其提出相關控訴。

文章來源:timesofindia

(中時電子報)

相關文章

分享