屁孩毀畢生心血 老人嘆沒時間重建

英國有一群火車模型愛好者花費了數十年才完成作品,在準備展出的前一天,竟被4名小屁孩全數破壞,而受害的模型愛好者們大都超過70歲,大嘆根本沒有時間重建,消息曝光令網友大為震怒也為老人們感到痛心!

屁孩毀畢生心血 老人嘆沒時間重建(示意圖非當事人/達志影像)

英國林肯郡史丹佛的維蘭學院(Welland Academy),學院邀請43名模型俱樂部的成員展出他們的作品,其中有一件名為「Helmthwaite and Chapel Lane」的模型,更是花費他們將近25年的時間才完成,沒想到在展出前一天竟然被4名分別為15歲、16歲的少年闖入全數毀壞,而模型俱樂部會長戴維斯(Peter Davies)神情落寞的拾起殘破的模型碎片向媒體表示「在我們的餘生中,再也不會有那麼多的時間重組模型了。」

警方事後也將犯案少年以盜竊、刑事毀壞等罪民移送法辦,各地也湧入捐款希望能幫助受害的老人們,會長戴維斯回應說金錢無法取代寶貴的時光,但還是感謝大家的善心,許多網友都對這項消息表示感到心碎,希望他們能早日修復模型,完成夢想。

文章來源:FB/ITV Calendar

(中時電子報)

相關文章

分享