韓花千萬照顧費?羅智強一算:哪有

名嘴吳子嘉連日來爆料高雄市長韓國瑜有外遇,甚至還有私生女,更強調韓國瑜花千萬封口費,經費來源是不是來自選舉結餘款?讓韓國瑜震怒提告!對此,台北市國民黨議員羅智強表示,韓國瑜的競選政治獻金,結餘是1500萬,根本沒有超支幾千萬。他支持韓國瑜開告下去,只要開告就一番兩瞪眼!

吳子嘉近日多次爆料指韓國瑜在北農時期曾和新莊的王姓女子過夜,居然又加碼爆料說,韓的婚外情長達10多年,還育有一女。吳更爆料,韓國瑜花千萬封口費,更強調「是數千萬元,不是一千萬」,更質疑經費來源是不是來自選舉結餘款?對於吳的指控,韓國瑜 發聲明怒告吳子嘉,連同引用不實指控的電視媒體和名嘴,也考慮一併提告。

對此,羅智強在政論節目《突發琪想》表示,這些沒有證據的東西,他都是左耳進右耳出。但他先說,韓國瑜的競選政治獻金,收入是1億2900萬,支出是1億1400萬,所以結餘是1500萬,所以韓國瑜根本沒有超支幾千萬。

羅智強更表示,這個事情對他來說,非常簡單,就告下去!還有什麼別的選項,今天走到這地步,都已經把人未婚生子都全部講出來了,都非常具體了!而且對選舉有殺傷力,既然如此,他認為再怎樣愛與包容,這件事也沒有愛與包容的空間。

羅智強認為,這就像當年有媒體名嘴說前總統馬英九夫人周美青偷報紙,坦白說第一,這是十幾年前的事,第二這是小到不能再小的事,可是因為已經損及到名譽,周美青個性大家都知道,是不會輕易起訟的,但周美青最後就告下去,最後證明沒有這件事。

羅智強建議韓國瑜陣營,就是告下去,以訟自清。告下去後,就是《美麗島電子報》董事長吳子嘉要拿出證據來,因為韓國瑜如果否認,提告之後,吳子嘉就必須把證據拿出來,所以這事再單純不過,告下去就對了!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享