台北買2條地瓜要180元 崔佩儀驚:好貴 在搶錢嗎?

54歲女星崔佩儀近日瘦身有成,以小一號的身形和尖下巴驚豔外界,看起來就像年輕10歲,崔佩儀更是被網狂讚美回過去花系列女主角,不過崔佩儀昨(30日)則曬出2條地瓜照,直呼要180元「真的好貴,大家都在搶錢嗎?」


▲台北買2條地瓜要180元 崔佩儀驚:好貴 在搶錢嗎?(圖/截取自臉書)

崔佩儀昨在臉書曬照,左右手各拿一條地瓜,不過她卻發文直呼:「在路邊買兩個地瓜$180真的好貴喔」,崔佩儀在留言中提到,她是在路邊攤小貨車買的,當時她肚子餓想吃地瓜,最後還是把它買下了。

2條地瓜要價180,讓崔佩儀嘆:「真的好離譜」,網友也直呼喊貴「180買便當都可以吃到吐」、「現在都是稱斤兩的,很貴」、「苗栗的烤地瓜一盒4-5顆才100元,太貴啦」、「高雄不用180,100塊1盒裡有5顆地瓜」,也釣出崔佩儀回應:「搬去高雄住」。

(中時電子報)

#崔佩儀

相關文章

分享