機車綁金童玉女引路 她越騎越毛

「學長的好意讓我越騎越不對勁…」一名女網友日前因為擔心迷路於是向學長求助,沒想到對方竟然在學妹的機車後照鏡綁上一對「金童玉女」,說可以幫她「引路帶路」,讓女網友直呼自己根本是「移動式神主牌」。


▲機車綁金童玉女引路 她越騎越毛(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆怨公社》上傳一張奇葩照片,並PO文寫道「學長的好意讓我越騎越不對勁…路人的眼神讓我渾身發毛…這完全符合移動式神主牌啊!我怕下秒進入異世界,雖然我開了導航語音還會迷路…但我不覺得裝上他們我就會變行動地圖!」

照片中可見,學長在原PO機車的兩邊後照鏡各綁上一尊金童玉女,畫面更添詭譎。當她事後向學長抱怨「你的童男女卡住,我沒辦法弄手機架」時,學長還淡定回她說「童男女幫妳引路帶路」,讓她又好氣又無奈。

照片曝光後網友全都笑翻了,紛紛留言直呼「妳真的這樣騎上路也是很有恥力R」、「有沒有越騎越重的感覺」、「過橋要喊喔」、「車尾再插幾支令旗就更猛了」、「妳有穿小鳳仙裝嗎」、「妳跟學長484有仇」。

相關文章

分享