韓國瑜私生活 陳其邁不評論

高雄市長韓國瑜的私生活日前被美麗島電子報董事長吳子嘉抹黑,行政院副院長陳其邁31日上午出席高雄海洋科技產業創新專區三中心動工儀式,對於媒體的追問,他有聽沒回答,在上車離去前,他關心在儀式中身體不適的男子,請工作人員注意後續。

陳其邁、總統府祕書長陳菊31日上午出席動工儀式。在陳菊致詞時,有一名男子身體不適倒地,醫生出身的陳其邁趕緊上前關心。工作人員讓這名男子躺下,挪來風扇降溫,並交給會場的救護站人員處理。

陳其邁會後受訪時說,對於大林蒲遷村,中央主動邀集高雄市政府,韓市長上任後,對於原執行計畫,請高市府再做確認,最快下周行政院就會做核定,請高市府確認。在正式核定計畫後,就會啟動(遷村),將全力與高雄市政府合作。

他也談到近來國民黨的黨內初選,他表示,國民黨的黨內初選很競爭,其程度比民進黨有過之而無不及。這段時間,民進黨也在進行黨內初選,他希望任何的政治攻防、任何陣營的指射,都要有證據。假如有證據,或任何具體的事證,他相信中央會嚴查到底,全力偵辦。

陳其邁也指出,不希望任何事情都把它歸於檢調怎樣怎樣,司法機關會依法行政。

旺報 林瑞益

相關文章

分享