餘怒未消 柯P痛斥「新潮流沒倒台灣不會好」

民進黨議員簡舒培昨天在市政總質詢時,質疑市府官員開會「喬大巨蛋」,欲替遠雄解套,還現場揭露7段開會錄音檔,讓市長柯文哲當場震怒,認為自己被竊聽。柯今早仍餘怒未消,談起此事時,痛批「我為什麼很討厭新潮流就是這樣,搞這種含沙射影的抹黑,新潮流沒倒,台灣不會好啦!」

媒體今問柯文哲昨天為什麼暴怒?柯說,他覺得那就是抹黑的手法,如果錄音90分鐘剪7段出來,奇怪,為什麼不乾脆從頭到尾去放?如果你覺得有問題,你就去檢調檢舉啊,結果也不是啊,你在那邊放,他聽來聽去,第一點,聽起來就不是什麼會議,裡面七嘴八舌的,那只是裡面再討論,我跟你講,大巨蛋是歷史共業,本來就很多問題要解決,所以府內這些首長聚在一起討論這很正常啊,不管是什麼環評人數、容留人數、避難人數,還是要解決麻,總是個問題。

柯文哲接著繼續罵說,人家在討論就搞得好像很神秘,還有更扯的,什麼公文在辦公室躺2天,啊你禮拜五下午6點送進來,禮拜六、禮拜天我沒有來,啊不是躺2天不然怎麼樣?禮拜一我就簽了啊,啊她就故意煞有介事,什麼公文送到我辦公室躺2天、我在幹什麼,奇怪,我為什麼很討厭新潮流就是這樣,搞這種含沙射影抹黑,新潮流沒倒台灣不會好啦我跟你講!

中時 張潼、鄭任南

相關文章

分享