《復仇者4》雷神原會減肥成功 他曝「胖到最後」關鍵

《復仇者聯盟:終局之戰》「雷神索爾」,雖然砍斷大反派薩諾斯的頭,但由於寶石早已遭到摧毀,無法讓所有化成灰的人救回來,讓他一蹶不振後身材大走樣,但劇情設定在電影中途就會減肥成功,成功變回帥氣模樣,只不過這個構思被克里斯漢斯沃拒絕。


▲《復仇者4》雷神原會減肥成功 他曝「胖到最後」關鍵(圖/截取自微博、中時電子報)

根據《Variety》雜誌報導,克里斯漢斯沃受訪時分享拍攝《復仇者4》的趣事,更自曝漫威迷不知道的內幕,那就是「雷神索爾」原本在劇情到一半時,就會減肥成功回到過去六塊肌身材,只不過這個構思卻被克里斯漢斯沃打槍,並向漫威爭取保留原有的「肥胖版雷神」到最後,此外他也坦言相當喜愛這個設定,主要是雷神索爾在經歷這麼多事後已經成長,並且清楚知道尋找的目標。

不過為了當「肥胖版雷神」,除了每天拍戲要花上3個小時完成妝髮,還得整天背著重達40公斤的矽膠假肚子、假手臂等,讓克里斯漢斯沃吃了不少苦頭,坦言每次下戲都累癱了,不過因為裝了大肚子,在片場時大家都把他當成大玩偶般把玩,讓他直呼更像超級巨星受到愛戴。

(中時電子報)

相關文章

分享