林志玲現身上海迪士尼 未P圖照流出網傻了

「台灣第一名模」林志玲,雖然44歲仍維持凍齡外貌和窈窕身材,仍是不少人心目中的頭號女神,而她近日現身上海迪士尼時,被不少網友用相機捕捉身影,不過某些部位疑似「不自然」,立刻在網路掀起討論。

▲林志玲現身上海迪士尼,擔任度假區首位「明星志願者大使」。(圖/微博)

林志玲前天現身上海迪士尼,只見她身穿牛仔長褲及透明紡紗上衣,頭上還戴著造型耳朵髮箍,並四處找迪士尼卡通人物拍照,童心未泯的模樣讓網友直呼可愛,不過有人把側拍林志玲的照片上傳後,立刻被網友點出:「顴骨位置怪怪的」,但也有人立刻平反表示:「是角度問題」、「還是一樣漂亮啊」,紛紛為她喊冤。

至於林志玲會現身上海迪士尼,據悉是擔任度假區首位「明星志願者大使」,未來將會支持園區志工,推廣志願服務精神,也希望藉此把歡樂傳遞給更多家庭,對於林志玲熱心公益的舉動,更讓網友大讚:「人美心也美」。

(中時電子報)

相關文章

分享