蔡少芬被求婚竟放屁 張晉不解:妳為什麼要這樣?

蔡少芬、張晉夫妻檔加入陸綜《我最愛的女人們》,大方公開明星夫妻日常和婆媳關係,蔡少芬更自爆糗事,談到當年張晉擺蠟燭、拿鮮花跪在地上向她求婚時,蔡少芬卻在浪漫的關鍵時刻放一個屁!

蔡少芬和鍾麗緹等節目其他嘉賓聊天,談到在張晉求婚前一天,蔡少芬還被阿姨「預告」張晉要求婚,她趕緊打電話跟張晉確認,不料張晉卻說:「那不要求婚了」,讓蔡少芬還為此很失望。

▲蔡少芬還原求婚現場。(圖/取材自我最愛的女人們微博)

結果蔡少芬回家一開門,發現地上擺心型蠟燭,張晉則手拿一束鮮花、跪地向她求婚,讓蔡少芬很感動,但在這個浪漫氛圍中,她卻放了個屁,讓張晉不解問:「你為什麼要這個樣子?」蔡少芬則笑說:「無所謂,只有我們兩個知道嘛」。

不料許多親友都躲在廚房,瞬間都衝出來笑蔡少芬在被求婚時放屁,就連當她伴娘的好友都直呼:「很臭」,雖然求婚過程有點搞笑,但蔡少芬想起來仍甜蜜說:「是非常好的回憶」。

 

(中時電子報)

相關文章

分享