海報「被消失」 范冰冰無表情一身黑復出星光盛典

女星范冰冰去年因逃稅風波消失多日,近來復出動作不斷,今(31日)上午,微博傳出她將出席公開活動「2019互聯網星光盛典」,且海報曝光,王者歸來的范冰冰被列到前排C位,可見地位依舊,下午卻爆范冰冰在海報中「被消失」,令人質疑是否取消出席。今傍晚范冰冰依舊現身,只是穿著一身黑的她被拍到面無表情,不知是否心情不佳。

▲今上午傳出范冰冰出席活動海報,傍晚網友直擊她一身黑進場。(圖/翻攝自會火微博;翻攝自秒拍)

范冰冰結束稅務事件後,一舉一動都備受矚目,先前傳出她賣出唐德影視手上所有股票套現1.6億台幣,本是紅毯常勝軍的她,今傳出終於要出席復出後首次公開活動,可見海報中她與張靚穎、柳岩、孟菲並列,范冰冰更被排在前排中間,引發網友熱議。

▲今下午傳出另一款海報版本。(圖/翻攝自鵝組兔區爆料微博)

今下午,網上傳出另一版海報,范冰冰的照片突然被抽掉,疑暗示嘉賓少一人。「范冰冰吧」晚間直擊范冰冰依舊出席了盛典活動,可見她穿著一身黑西裝,氣場依舊霸氣,在工作人員陪伴下快步進場,活動開始後,范冰冰坐在一群嘉賓中間,表情相當嚴肅,粉絲則感動說:「我的女王」、「終於,心驚膽戰一天了,我們的姐姐,你也太美了吧」、「我姐氣場滿分」、「歡迎回來,我要哭了」。

▲范冰冰今晚間照常現身盛典活動。(圖/翻攝自范冰冰吧微博)

(中時電子報)

相關文章

分享