凱道禁擺攤澆不熄熱情 業者紛出奇招挺韓

61凱道挺韓誓師活動禁止擺攤,無法再現國瑜夜市,讓許多支持者失望,但這無法熄滅他們挺韓的熱情。有店家特別出新品,只要挺韓到店裡都買一送一;另有業者仍按計畫北上,準備到凱道送糖。大家見招拆招,全力幫韓國瑜加油打氣。另外,凱道周遭店家為搶韓流財,已備量逾1倍準備靠此波造勢發大財。

中天新聞報導,61凱道挺韓誓師活動主辦方不斷爭取協調,但重現韓國瑜造勢場的擺攤期待落空,讓許多韓粉格外失望。不過,台北市政府不給設攤,支持韓國瑜的店家業者見招拆招。

台南有業者表示,禁止明火不給設攤,那我們就準備一些椪餅等產品,按原計畫北上,準備分送2020包的赤崁糖,給支持韓國瑜選總統的鐵粉。也有高雄烘焙業者特別出新品,青蔥起司吐司取名「蔥」滿氣勢,只要挺韓到店裡都買一送一,就是要幫韓國瑜加油打氣。大家都說儘管一堆黑韓言論,但仍會堅定支持韓國瑜。

由於這次場地規定,無法重現國瑜夜市,沒有香腸瀑布、也喝不到杏仁茶,倒是凱道商家撿到發財的機會。預估當天將湧入15萬名韓粉,周邊美食店家將會有更多韓粉上門用餐,尤其是韓流美食,土包子店、滷肉飯店甚至超商,都備量1倍以上,期待大賺韓流財。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享