小王揪人妻拍激戰片 竄位被拒嗆賣綠帽夫

新北市1 名張姓小王,與郭姓人妻到摩鐵發生關係,並且拍下影片,張男事後要求人妻離婚想扶正被拒,竟LINE人妻威脅要把2人的性愛片賣給丈夫,還嗆說:「我說過我會讓你紅的,你相信我,是你逼我的」、「你不買,我也沒關係,反正有人會買我的,因為我的表現很好」、「我們兩個現在沒有什麼好談的,我只想要把你弄的人盡皆知、每天我也會去你店門口貼,而且我很早就去貼」,郭女心生畏懼,只好向丈夫坦承出軌,郭夫得知後不滿,便到張男的工作地點張貼海報謾罵,雙方鬧上法院,法官最後分別對2男判刑。

▲小王想扶正遭拒,威脅激戰片要賣給綠帽夫。(示意圖/Times of India Blogs)

法官認為,張男得知郭女有老公還發生性關係,依妨害家庭罪判處2月徒刑,恐嚇部分拘役30天,共可易科罰金9萬元確定;郭夫因為張貼大字報涉及妨害名譽,判拘30天,可易科罰金9萬元確定。

(中時電子報)

相關文章

分享