楊冪曬鉛筆腿赴港幫女兒慶生 Jasper也出席生日趴

32歲女星楊冪去年底結束和劉愷威5年婚姻,兩人育有一名女兒「小糯米」,今(1日)逢小糯米5歲生日,昨便有網友在機場巧遇露出一雙美腿的楊冪,應是準備到香港幫愛女慶生,而楊冪父親今則分享小糯米生日趴照片,陳小春兒子Japser也穿一身粉紅現身。

▲楊冪昨現身機場。(圖/翻攝自秒拍;翻攝自嘉行楊冪工作室微博)

楊冪恢復單身後,感情動向更受到外界矚目,因在節目中與鄧倫互動充滿粉紅泡泡,不少粉絲便興起幫兩人湊對的意圖,楊冪受訪時則說,自己平常會嗑別人的CP,「別人嗑我CP就不OK了吧,就不了吧!」間接駁斥和鄧倫的緋聞。

▲楊冪父親分享和Jasper合照。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

心繫愛女的楊冪,昨被網友直擊現身機場,可見她上半身包緊緊,戴著漁夫帽、穿著黑色連帽上衣,下半身則穿著短褲,露出一雙細白鉛筆腿,相當吸睛,網友也說楊冪很有禮貌,邊跟粉絲打招呼便走進候機區,而楊冪爸爸稍早發文曬出小糯米生日派對照片,說:「我美麗的外孫女小糯米永遠是美麗的小公主」,更秀出和Jasper合照,自嘲:「聽說這一大一小都挺火的,可能是長的都有點小壞吧,哈哈」。

▲楊冪父親分享小糯米生日派對現場照。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

(中時電子報)

相關文章

分享