《與惡》陳妤認2年女女戀 曝「性別不是考慮的點」

演員陳妤以《我們與惡的距離》李大芝一角爆紅,感情生活自然備受外界關注,目前有個交往2年多,大她4歲的男友,不過傳出就讀文化戲劇系時,曾和學姐交往2年,對此她不僅坦承「有過一任女友」,更霸氣表示:「性別不是考慮的點」。

▲陳妤在《我們與惡的距離》精湛演技,獲得一致好評。(圖/陳妤臉書)

根據《ETtoday》報導,陳妤就讀文化戲劇系時,曾和學姐交往長達2年,不過這早已經是「公開的秘密」,現任大4歲的圈外男友也知道這段情史,對於這段過往情感毫不遮掩的她,也透過經紀人表示:「在感情裡性別不是我考慮的點,我有過一任女朋友,現任的狀況大家也都知道」,接著強調感情對自己是很私密的事,唯一希望的是不希望因為自己,而造成別人困擾或傷害。

▲陳妤臉書全文。(圖/陳妤臉書)

今年5月17日國際不再恐同日,正逢同性婚姻專法通過,她也PO文表示:「我對我的性別氣質很自在。但這背後其實花了不少時間,也跟爸媽討論過非及非常多次。今天過後還會有很多很多要討論、要教育的,繼續、一起加油」,獲得大批網友一致力挺。

 

(中時電子報)

相關文章

分享