美女主播劉盈秀近距離直擊40萬韓家軍 震撼吐2字!

「庶民總統 贏回台灣」挺韓大會今(1日)下午盛大登場,傾盆大雨澆不熄韓粉熱情,韓國瑜尚未進場,主辦單位就宣布人潮已突破25萬人,中天美女主播劉盈秀也為了工作近距離直擊此震撼場面,忍不住以「狂ㄚ」2字來形容韓粉熱情!

▲中天美女主播劉盈秀今日也現身凱道現場。(取自劉盈秀臉書)

大雨澆不熄韓粉熱情,連中天主播劉盈秀也好感動,稍早她也在臉書PO出感想,「凱達格蘭大道挺韓庶民全台大會師,現場擠爆了。先是超狂大太陽,再加上超狂大雨,視線都看不清了。大家狂爆汗再狂淋雨,艷陽高照風雨無阻,狂丫。」

而劉盈秀在感謝辛苦的工作團隊之餘,也不忘為現場韓粉打氣「大家加油」,令粉絲們看了揪甘心,「秀秀 下雨了妳要注意呦,真是辛苦妳了」、「劉主播您辛苦了,風雨無阻,熱情相挺」、「中天加油,有你真好」。

全台韓粉大團結,齊聚凱道就是要力挺韓國瑜前進總統府,而稍早下午5點主辦單位也宣布現場韓家軍已經突破40萬人大關,全場凍蒜聲不斷,韓國瑜更是花了長達20分鐘才順利與妻子李佳芬進場登台。

▲20190601中天新聞 中部韓粉集結北上! 韓粉:熱血沸騰 一整夜沒睡

(中時電子報)

相關文章

分享