員工一週只工作4天 老闆還幫加薪

英國工會提昌民眾應該享有一週4天工作制的福利,並稱為是本世紀的目標,而實際上也有越來越多家公司響應這個制度,英國一家律師事務所就開始實施了4天工作制,成效讓許多人驚訝!

▲員工一週只工作4天 老闆還幫加薪(示意圖/達志影像)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Our fantastic team and our fantastic friends in business and in education. 💜you all #7awardsin2years

Portcullis(@portcullislegals)分享的貼文 於 張貼

在英國的普利茅斯Portcullis Legals律師事務所正式實施了4天工作制,新的工作時間也變得很彈性,員工可以選擇在晚上辦公,總經理特雷福沃斯(Trevor Worth)表示,這樣的調整讓公司上下都非常興奮,團隊不僅更快樂,客戶也都得到了更好的服務,因為工作效率的提升,老闆還因此幫員工們加薪!

總經理表示,在實施之前他連絡了許多企業,了解4天工作制的優缺點,並學會和行業領袖一起探索對公司最佳的方式,而事實上員工都因為4天工作制而變得更快樂,為公司創造了更多的利潤。

文章來源:Twitter/PortcullisLegal
文章來源:IG/portcullislegals
文章來源:ladbible

(中時電子報)

相關文章

分享