拿54萬彩禮後悔婚 秒找前夫睡

結婚是一件喜事,卻變成詐騙的手段,那該有多可惡!最近大陸安徽有一名張姓男子和交往不久高姓女子結婚,給了對方12萬元人民幣(約新台幣54萬元)的彩禮,結果不到3個月就遭到悔婚;張男的爸爸更氣得爆料,高女跑回去跟前夫住,還懷了對方的小孩,這場婚姻根本是詐騙。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,安徽穎上有一名男子張國春向人抱怨,提到幾個月前兒子認識一名高姓女子,和她認識交往一個月左右,就決定和她結婚,張國春一家特地給了高女12萬元人民幣(約新台幣54萬元)的彩禮,熱熱鬧鬧地辦了喜酒。

豈料,婚後不到3個月,高女就逃跑,之後傳了封訊息給張國春的兒子,說自己無法與他生活下去;對此張國春氣得直言,高女現在已經和她的前夫住在一起,而且還懷了對方的小孩,最令張家人傻眼的是,高女不肯把彩禮歸還。

後來雙方只好走法律程序,而法院也判決高女得還9萬元人民幣(約新台幣41萬元),但她始終不願意履行;經律師查詢後,高女目前已被認定是失信人,被列入黑名單內。

不過,許多網友對此感到訝異,紛紛痛批「詐騙、重婚」、「黑名單有啥用,錢也要不回來」、「這不就是詐騙嗎?」,有人更慌張地表示,「嚇得我不敢找老婆了」。

文章來源:梨視頻
(中時電子報)

相關文章

分享