正妹揪男友瘋狂生子 真相太殘忍

懷胎生子對不少人來說是一件幸福的事情,但一些人居然將生小孩當成賺錢的手段!大陸南京有一名28歲女子瑤瑤(化名),和比她大16歲的謝姓男子交往,兩人在4年內就生了4胎;但最令人訝異的是,兩人以送養名字把孩子賣掉,只為了換取13萬元人民幣(約新台幣60萬元)生活費。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,南京有一名現年28歲的女子瑤瑤和謝姓男友交往多年,兩人從相戀後就同居,分別在2013年至2016年間,每年都生下一胎,兩人生了3男1女;不過,瑤瑤並沒有和謝男好好扶養愛的結晶,居然先後將4名子女賣掉,藉此換取約13.28萬元人民幣(約新台幣60萬元)。

兩人透過賣小孩換取生活費的行為,已構成犯罪,此事被發現後,當地民政部門為了保護4個小孩,先向法院提出撤銷他們的監護人資格;事後追查下,才發現兩人的父母不是無力撫養小孩,就是不願意撫養,而和兩人有關係的親朋好友也都不肯承擔監護責任。

最後法院認為4名孩童年紀尚幼,需要有專人照料他們,而且平時生活、醫療和教育都要大筆經費,所以判定先由當地民政部門擔任這4個無辜孩童的監護人。

這對離譜情侶的行徑曝光後,引起許多網友的撻伐,「這樣的父母,孩子跟著他們也得不到好的教育,不能好好的養育何苦生他們…」、「忍不住想罵人,和動物有何區別?」、「毀三觀,喪人倫啊!」、「居然有這樣的人,可惡」。

文章來源:搜狐
(中時電子報)

相關文章

分享