惠宇台中七期新案 面對2.6萬坪森林公園

台中老牌建商-惠宇建設,可說是中部指名度超高的品牌建商,近幾年新案總是推出不久隨即宣告完銷!惠宇2年前於單元3重劃區推出的「五十七間堂」新案,總戶數僅56戶,當年推出不久即被搶購一空,近期已完工交屋;而位於北屯捷運機廠特區的「惠宇千曦」,5月下旬開賣、甚至創下一天完銷紀錄!

惠宇建設總經理顏定滄表示,新案熱銷,其實與惠宇長期經營客戶群有關,「惠宇每年接觸多達2,000至3,000組客戶,每年銷售7、800戶房子」,透過大數據得知已購客戶群或是有望客戶群的需求,因此,每個新案都是為了顧客的需求而規劃設計,而非「市場熱賣甚麼產品、惠宇就跟進推出甚麼產品!」

為了滿足企業客戶、換屋族的期待,顏定滄3日宣布,備受矚目的惠宇七期「大墩七街新案」,目前確定7月底正式進場,產品規劃80至100坪、總戶數70戶,戶戶面對2.6萬坪文心森林公園,每坪單價50萬元起,總銷近50億元!

不僅如此,顏定滄表示,惠宇下半年除了七期新案外,預計還有國美館附近、北屯捷運機廠特區三期等新案將陸續進場,預估2019年推案總銷逾百億元。

值得一提的是,惠宇「五十七間堂」營造森林秘境,當初是網路超紅打卡拍照熱門景點,並獲頒台中市「第五屆都市空間設計大獎-特別獎」殊榮。該案耗費巨資、人力手工、時間,在都市「重建」森林自然生態,營造出「隱的奢華、隱的意境、隱的樂活」的山林景觀。隨著「五十七間堂」落成,社區宛如世外桃園秘境,吸引路人停下腳步多看幾眼。

此外,惠宇位於七期大墩七街與文心路口、正對文心森林公園的這塊土地,可說是近5年來詢問度破表的一塊基地。據悉,不僅有七期富豪頻頻詢問,也有五期、甚至國美館特區住戶,頻頻關心該案的進度與規劃。歷經二十幾次的翻案調整設計,如今顏定滄打破沉默,首度揭開這久候的神祕面紗。

深耕台中45年的惠宇建設,認為蓋好房子,不是讓城市裡多了棟新案,而是多一種更美好的生活方式。「七期不缺豪宅,但缺少一種嶄新的生活型態」,顏定滄表示,惠宇大墩七街新案考量過各種豪宅的設計邏輯,既要懂得高端人士的想法,又要做出自己的特色,所以翻案再翻案、出發再出發,在建築坪數、生活方式、公設拿捏、林園意境等反覆琢磨。

顏定滄表示,七期新案以「帝氣.貴氣.福氣」三種大氣泱泱,定調更高端的生活品味、找出幸福的感動點,延伸土地的稀有性。因此,新案規劃雙大主臥套房、雙更衣室、大餐廳、大廚房,「95坪產品即可享受一層一戶、雙電梯的豪宅規劃」,新案尚未正式進場,詢問度就破表。

工商 曾麗芳

相關文章

分享