中市七期文心森林公園 建商推案成搶手貨

台中市七期坐擁2萬6000坪文心森林公園的建案,不只環境優勢,土地稀有性,讓建商推案常常未演先轟動。

惠宇建設在正七期大墩七街這塊土地,近年來成為詢問度超熱門的基地,也有附近幾棟大樓的住戶關心,不少久住五期想移往文心森林公園周遭的民眾,連住在國美館生活圈,也心進住文心森林公園。

惠宇建設總經理顏定滄表示,大墩七街基地歷經二十幾次的翻案調整設計,決定推出80坪、100坪產品規畫,回歸生活居住空間的重心。

「蓋好房子,不是讓城市裡多了棟新案,而是多一種更美好的生活方式!」深耕台中45年的惠宇建設強調,台中市豪宅密度高的七期不缺豪宅,但缺少一種嶄新的生活型態,惠宇大墩七街新案,考量過各種台灣豪宅的設計邏輯,過程中多次翻案再翻案,出發再出發,在建築坪數、生活方式、公設規畫、林園意境等反覆琢磨。

顏定滄希望從建築中落實與人共好、積極與環境共榮,惠宇對大墩七街新建案,凸顯「帝氣‧貴氣‧福氣」三種大氣泱泱,定調更高端的生活品味、找出幸福的感動點,已吸引很多客源詢問。

中時 盧金足

相關文章

分享