女偷錶不認 員警神推測:在陰道

日前大陸上海有一名廖姓女子不見了一支價值7萬元人民幣(約新台幣31萬元)的名錶,報案後警方在調查時,推測廖女雇用的蘇姓女傭有很大的嫌疑,偵訊時對方否認偷竊,但過程中不停變換姿勢,讓經驗老道的員警感覺不對勁;後來到醫院檢查後,發現蘇女竟把名錶藏於陰道內。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,5月25日上海有一名廖姓女子報案,表示自己有一支價值7萬元人民幣(約新台幣31萬元)的名錶不見,警方隨即展開蒐證調查,發現在廖女家當女傭的蘇姓女子有重大嫌疑,便帶回警局偵訊;蘇女矢口否認偷竊的行為,員警也沒有在她的隨身物中找到廖女的名錶,但她過程中表情和動作都十分不自然,還頻頻變換坐姿,讓員警不禁猜測,蘇女把名錶藏在陰道內。

最後員警將蘇女帶往醫院接受X光檢查,果然在她的性器內照到「金屬物體」,她才馬上承認自己偷了廖女的錶;而透過醫師的幫忙,將名錶從蘇女體內取出,目前已將蘇女刑事拘留。

蘇女離譜的偷竊行為曝光後引起網友熱議,「不知道雇主以後要如何面對這支錶」、「這支錶還能要嗎?」、「大海味道的手錶」、「錶都經歷些什麼?錶會不開心的」、「警察叔叔太厲害了」、「不知道雇主以後敢不敢戴這支錶」。

文章來源:看看新聞

(中時電子報)

相關文章

分享