好心載他加油 女遭噁男留「精」以報

一名女網友在《Dcard》表示自己「好心被精親⋯」,原來她四日當天在豐原郵局附近,有名男子突然詢問「最近的加油站在哪」。原PO幫忙查,發現距離約950公尺,看對方拿著寶特瓶,她好心戴男子去加油站加油。雖然載他過程中,原PO一度覺得對方靠自己離很近但也沒多想,沒想到回家後一脫外套,才發現男子竟然留精在她的外套上,讓她相當崩潰直呼「好噁心⋯真的好噁心⋯」。

女網友表示當時男子過來開口「不好意思,請問一下,最近的加油站在哪裡?」她先是說幫忙查看google地圖,看到地圖顯示950公尺,她便問「我的油不知道可不可以給你欸!」男子則表示「看來是不行」。

原PO看到對方手上有拿著一個寶特瓶,便開口問「還是我帶你去加油站裝?」男子就答應了上車。過程中女網友表示,「一路上覺得他離我很近、很擠」,就想說對方可能把包包放在胸前,且朋友也曾說過她的機車坐墊很滑,人坐著會一直滑到前面,她便沒有多想。

不過到加油站後,原PO發現對方才把背包拿到前面抱著,才知道「剛剛沒有包包在我們中間?」但又馬上浮現朋友的話「妳的機車坐墊很滑欸!都會滑到前面」,她便再度說服自己沒事。

▲原PO回家後,脫下外套時,發現外套背後有塊濕濕的痕跡。(翻攝自《Dcard》)

之後女網友看到對方只在寶特瓶裡加10幾塊錢的油,也不疑有他的認為「可能還是想回到他熟悉的加油站…」,也好心再將男子載回。不過崩潰的是,原PO回家後,脫下外套時,發現外套背後有塊濕濕的痕跡,她聞了一下,發現竟然是精液的味道,「沒錯⋯這真的是小⋯」,原PO崩潰的說「我快崩潰了⋯第一次遇到這種事⋯本來只是單純想幫助人⋯好噁心⋯真的好噁心⋯」

網友紛紛勸她報警,還有網友覺得她這樣太善良了留言「原po你太善良了,我在路上除非問路的,我講一講就走人不會帶其他的一律都不理」、「留著,報警,調監視器就好」網友也分享「拜託一定要去報警!我之前坐公車也被壞人噴精在褲子上,而且是下公車回家才發現,但還是報警了,後來還真的抓到壞人!也求償了,台灣的警察真的很厲害」。

(中時電子報)

相關文章

分享