4女住摩鐵 深夜赫見「頭小姐」

一名女網友今天分享入住一間汽車旅館的親身經歷,她發文說,因長期因工作需要全台灣跑透透,今年4月因忙到深夜11時,便與另3名女生躲進1輛車,偷渡進某間摩鐵,不料住進後卻發生一連串怪事。

▲4女入住摩鐵遇一連串怪事,嚇的連夜逃走。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

原PO:「因為上班太累了,那天忘了敲門!忘了說『打擾了』!忘了沖馬桶」,然後大家就輪流洗澡,擠在一張床睡著,「床!左右晃了3下!那力道把睡最外面的我給滾了下床…我馬上跳起來大喊:地震了」,但通常若有地震,手機都會顯示,可是這次沒有,且再也沒搖過,「想說沒事了,只是晃3下而已,我們又繼續睡」。

原PO還說,但睡到一半時,突然聽見A女生氣罵B女:「妳的頭髮不要一直搔我臉」,但她轉頭看B女已睡死,心想可能是A女在說夢話。過了一段時間,電視自己打開,「我很淺眠,我又默默去把電視關了…當我回到床上時,D女突然把我抱超緊的,很小聲對我說:「我們等一下就離開,好不好?」

原PO當下安慰D女,應該是房間電壓問題,要對方別想太多,當她準備閉上眼睡覺時,竟然看到天花板有一顆頭,「祂的眼睛被矇起來了,就像被解體那樣沒有脖子」,原PO直呼「當下真不知道是該大叫還是繼續假睡,但我想應該沒辦法睡了,心裡默默說:對不起,我們忘了敲門,我們現在…就走。」接著立刻跳起來假裝唱歌把朋友全吵醒,就頭也不回離開那間汽旅。

後來聽說該房曾發生分屍命案,只是被壓下來沒上新聞,「感覺那顆『長髮、頭小姐』其實沒有到很恐怖,只是為什麼眼睛被矇起來了?」

原PO說,一些同事來住也發生一樣怪事,「真心覺得汽車旅館的老闆要好好超渡還住在命案房的『客人』」。她也提醒,入住時仍要記得最基本的進房禮貌,此文在「靈異公社」臉書社團引起討論。

(中時電子報)

相關文章

分享