「血淋淋的例子」俞小凡遭詐4300萬 陳莎莉駁被坑

有「太后專業戶」之稱的陳莎莉,昨(5日)傳出在大陸工作存下的1.4億酬勞被騙走,隨後她受訪時乾笑三聲否認此事,笑說:「年紀這麼老還會被騙,不會啦!」,而她稍晚受訪時更提出5年前俞小凡被騙走4300萬台幣之事,形容這件事就是最好血淋淋的例子,自己完全信賴公司,「他們要對我的錢負責」。

▲陳莎莉指俞小凡5年前被騙是血淋淋的例子,自己也因此不經手錢,交給公司幫忙。(圖/中時資料照片)

「婉君」俞小凡2014年底衰遇詐騙4300萬台幣,隔年3月事件才曝光,當時俞小凡接到電話,被指涉嫌跨國詐騙,要求她得在3天內分6次匯款,她告訴翁家明後,才驚覺被騙,報警後初步追查此詐騙集團常用人頭帳戶轉匯,再請台灣車手提款將錢洗到對岸,將錢追回難度高,俞小凡當時心情十分沮喪,咬牙回應還是得為了兩個孩子努力過日子。

據《自由時報》報導,陳莎莉透露,當年俞小凡本來和她所屬同公司,俞小凡希望自己處理財務,不久後就遭坑走4千多萬,「她還拜託我,能不能幫忙找高幹要回來」,又問後來俞小凡被騙事件結果?陳莎莉回說:「只聽她說認了『我倒楣』」,也因此事件,陳莎莉後來將錢全權交給公司幫忙,自己不打算經手,自然也不可能遭遇傳聞中的詐騙事件。

(中時電子報)

相關文章

分享