母親是應召女郎 她揭驕傲力挺原因

即使現今民風保守,但還是有許多人對性工作者持有偏見,但英國一名18歲女大生卻完全支持自己母親是應召女郎,她更引以為傲表示母親在做一份對人們有益的工作,更是她在成長過程中最好的性愛導師。

▲示意圖(達志影像/shutterstock提供)

瑪莉‧蘿絲(Marie Rose)小時候一開始,也曾不敢告訴同學與老師母親真正職業,但隨年紀的增長,她意識到母親夏綠蒂‧蘿絲(Charlotte Rose)是在做一份「對別人有益」的職業。目前38歲的母親不僅曾在2013年榮獲性工作者年度大賞,更曾因協助裝上仿生陰莖的男子阿巴德(Mohammed Abad)破處,而成為名人。他認為母親是驕傲的性工作者,經常幫助身障男女,讓人們找回自信與快樂。

雖然母親經常要與其他男人過夜,但瑪莉非常能體諒,反而感謝母親以豐富的性愛經驗教導她很多閨房知識,不過被問到是否想繼承母親衣缽,瑪莉表示這份職業太累,自己太沒耐心,沒辦法勝任這份工作,不過仍希望大家能打開心胸接受性服務工作者,別再帶有異樣眼光。

(中時電子報)

相關文章

分享