這間絕對保夾!厭世店員這一招網嗨翻

近幾年台灣流行夾玩娃娃機台,許多人就喜歡挑戰自我技術和以小博大的樂趣。有網友在臉書分享一段影片,有民眾玩夾娃娃沒中,店員卻出乎意料,直接把獎品推進洞口,讓原PO直問「有沒有人知道店在哪」。網友看完笑翻留言,「超佛心機台」、「店員表情超厭世」、「攏吼哩啦!(都給你啦)」。

▲男子玩夾娃娃機沒夾中,下一秒店員這招網全嗨了。(翻攝日韓旅遊公社臉書)

網友在臉書社團《日韓旅遊公社》PO出一段影片,一名男子站在娃娃機前夾娃娃,機台對面有2名店員疑似正在為娃娃機台補貨,影片只見,男子出爪後夾子沒抓到任何物品,沒想到下一秒,在機台對面的長髮店員,竟直接將台內的獎品推進洞口,同時,旁邊的金髮店員也加碼,抓了一把獎品準備往洞口放,讓他看完十分羨慕,詢問網友「請問這間娃娃機店在哪呢?有沒有人知道」。

▲男子沒夾中,店員直接幫他把獎品推進洞。(翻攝日韓旅遊公社臉書)

畫面曝光,網友紛留言回應,「真的超級佛心機台」、「看來是日本娃娃機台」、「好像是阿美橫丁」、「這個已經不是佛心台了吧!完全就是機台成佛了」、「沒夾到直接送一堆」、「底下的籃子都裝滿滿的」。

也有人覺得,「店員表情太好笑」、「店員超厭世」、「一臉想下班,直接推給你」、「夾不到喔?啊~攏吼哩啦!(都給你啦)」、「剛被老闆罵了吧」、「老闆你是不是欠員工薪水」,更有人笑稱「今天應該最後一天上班」。

(中時電子報)

相關文章

分享