志玲姐姐結婚了 蔡康文116字祝福文逼哭上萬網友

44歲的台灣第一名模林志玲閃婚日本《放浪兄弟》男星AKIRA,震驚台日兩地的粉絲與演藝圈,對此曾經合作過的知名主持人蔡康永也在臉書上貼出116字祝福文,字字感人肺腑,逼哭上萬網友。

▲林志玲(左)閃婚AKIRA,蔡康永感性PO出116字祝福文 (圖/本報資料照)

蔡康永在臉書PO文祝福林志玲「我們講好今年要更勇敢,你做到了!知道幸福在哪裡,就邁步前往,這就是勇敢。為你開心,親愛的志玲」,接著貼出一張林志玲掩嘴笑開懷照片,幽默說「找到這張照片,櫃中展覽的、是題為「洞房花燭夜」的水墨名作。當時我一定講了什麼跟洞房有關的話,於是你開心的笑啦」。

▲蔡康永貼出林志玲開心大笑照片,幽默說「當時我一定講了什麼跟洞房有關的話,於是你開心的笑啦」,呼應林志玲結婚 (圖/翻攝自蔡康永臉書)

蔡康永PO文不到一個小時,已經累積1.2萬個讚,許多網友紛紛留言「志玲姐姐一定要幸福啊」、「康永哥你也要幸福」、「這張照片的志玲姐姐好開心呀」、「看得好感動,希望你們都幸福」、「連笑都這麼有氣質」、「AKIRA一定要好好疼志玲姐姐」。

(中時電子報)

相關文章

分享