算出林志玲「閃婚運」 命理師也給韓國瑜一個建議

知名命理學家曼樺,又再一次神預言,藝人林志玲今天宣布閃婚曼樺早在去年就曾預言林志玲今天會「閃婚」。她也曾成功預測韓國瑜會當選市長、選總統,日前她也對韓市長在高雄市議會的總質詢給建議,就是持續「愛與包容」,才能廣結善緣。

高雄市長韓國瑜5月8日在議會備詢。(資料照片,袁庭堯攝)

曼樺老師建議韓國瑜被質詢時仍要繼續保持「愛與包容」才能廣結善緣,人我關係自然就能更和諧,才能夠順利自在,反之恐會陷入險境。

命理學家曼樺去年12月在新書發表記者會,以易經、命盤算林志玲的桃花運,算出林志玲今年走到紅鸞星命盤的夫妻宮,會有很大的機會閃婚,夏秋之際可能會有好消息,神準到讓網友嚇一大跳。

回頭來看,曼樺曾預言韓國瑜會選總統,是否真有總統命?曼樺老師1月曾表示:韓國瑜如果被打壓,就會出來選總統,而韓國瑜如果要選總統,唯一的對手只有台北市長柯文哲。如今還沒宣布參選的柯文哲,國民黨把他納入2020總統民調,把柯視為假想敵,韓國瑜也說過,如果藍綠分裂,柯P一定會一枝獨秀成長。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享