新光三越信義A11台灣金門雙響物產展 金酒創意DIY

新光三越再與金門縣政府合作,今(6日)起至19日於新光三越台北信義新天地A11 6F信義劇場舉辦「金采絕倫 台灣金門雙響物產展」,200坪展場較往年100坪倍增,除金門外,增加台、澎共35家品牌,貢糖、麵線、黑蒜高粱養生醋、鋼刀、一條根等接地氣的伴手禮都有,看好展覽在連假期間可為A11全館帶來15萬人潮。

這次物產展因應引進8年、15年2個系列陳年高粱酒,於8日舉辦「酒BAR!創意金門調酒DIY」,讓消費者體驗創意喝法。同時還有7場文化活動,像是端午節連假周末有「金門縣鳥-戴勝鳥 彩繪摺紙DIY」、「金門親子故事坊」,與展出50件由各地喜愛金門的朋友至當地拍攝作品的「金門旅拍選拔賽」,由現場消費者投下心中最喜歡的作品,最高票的攝影師可抱走最大獎「新光三越商品禮券5000元」。

此外,還展出金湖國小創作的16幅木版畫,詳實刻畫金門特色文化風獅爺的樣貌,與金門縣文化園區提供的傳統子婿燈以及互動性的姓氏衍派介紹,內容好吃、好玩、好豐富。展期間持新光三越貴賓卡消費滿500元免費送風獅爺明信片,滿1000元可抽價值3600元的「金門微風海戀民宿標準套房住宿券2晚」。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

中時 郭家崴

相關文章

分享