林志玲等17年放棄了 網曝言承旭「這敗筆」是關鍵

林志玲閃嫁日本國民天團EXILE(放浪兄弟)的AKIRA,可說讓外界跌破眼鏡,畢竟真命天子竟不是情纏17年的言承旭,對此網友表示相較志玲姐姐的開放態度,言承旭的態度總是曖昧不明,因此讓外界感嘆:「難怪女生不等了」。

▲林志玲閃嫁AKIRA,最終未與言承旭互許終生,讓網友難以置信。(圖/林志玲微博、中時資料照)

對於這段情纏17年的感情,林志玲曾被問到是否復合?她曾做球給言承旭:「要看對方怎麼想」,但言承旭回應卻是:「那要看她啊!看她的態度」,再度把球丟回給林志玲,讓兩人感情又陷入膠著,直到2018年3月,林志玲對外聲明還是單身,被認為是正式斷開言承旭,而和現任老公AKIRA交往半年就認定彼此,對此林志玲結婚聲明中,提及AKIRA在認識的7、8年間都會時不時關心她,更在AKIRA看到「勇氣、包容、無私、妥協、天真」等條件,才決定共組家庭。

相較言承旭曾坦言,因為單親家庭關係,不擅於傳達愛意,關心卻只會用霸道或奇怪方式表達,感情遇挫時只敢跟朋友哭訴:「想跟她說對不起」,這讓網友感嘆:「都沒有做出承諾,也難怪女生等不了」、「17年來以為你們會回到彼此身邊,沒想到志玲姐姐卻嫁別人」。

(中時電子報)

相關文章

分享