【影】韓家軍來了!花蓮恐現史上最大遷徙

6/8日花蓮後山挺韓造勢活動,將在東大門舉行,主辦單位估有10萬名韓家軍湧入,將創下史上首個單一政治人物聚集最多人氣的歷史紀錄外,恐也會成為花蓮史上最大遷徙潮。

▲十萬韓家軍將湧入花蓮,參加6/8挺韓造勢大會。中天新聞

《中天新聞》報導,6/1日40萬韓粉塞爆凱道情形,恐會在6/8日花蓮後山挺韓造勢場子再度上演,「搭車的、搭遊覽車的,還有人自組機車隊,上一次想方設法到台北挺韓,這次造勢場子在交通不便的東台灣,支持者必須翻山越嶺,長途跋涉前往,可能成為花蓮史上最大遷徙潮」。

6/8日花蓮後山挺韓造勢活動地點在東大門,估計有10萬韓粉熱情參與,椅子可擺放5.5萬張,恐怕盛況空前。根據統計,2015年花蓮夏戀嘉年華,請來蕭敬騰壓軸,吸引8萬遊客,2014年太平洋燈會舉行22天,吸引20萬人湧進花蓮,平均單日人潮為9000人。

在政治造勢活動方面,2015年蔡英文選總統在花蓮自由街停車場的造勢晚會,僅吸引近萬人,2014年傅崐萁選縣長,兩人的造勢活動吸引2萬人。這回花蓮東大門舉行挺韓造勢活動,可容納10萬韓家軍,可望寫下史上首個單一政治人物聚集最多人氣的歷史紀錄。

(中時電子報)

相關文章

分享