帥兒辦婚禮 陳莎莉拒與前夫同框

「太后專業戶」陳莎莉日前剛被爆1.4億老本因透過地下管道匯回台灣,沒想到遭對方侵吞,她事後否認。有過2段婚姻的她,離婚至今20多年沒再踏入婚姻,與前夫車軒生的兒子車亮逸是圈內知名頂尖攝影師,據知車亮逸已婚、育有2歲多兒子,「太后」早已當奶奶。

▲陳莎莉螢幕上是扮演「太后專業戶」。資料照

陳莎莉今坦言,兒子前年在澳洲結婚,媳婦是華裔身分,職業是數學老師,平時住澳洲,「我親弟弟也住澳洲,所以我偶爾會飛到當地看看他們」,兒子結婚時曾問她是否可邀爸爸,她直言:「我沒說話,兒子就明白意思了。」

▲車亮逸外型帥氣,是圈內頂尖攝影師。取自臉書

38歲的車亮逸體格健壯,遺傳爸爸車軒帥氣外型,眉宇之間有點神似趙又廷,他曾在好萊塢電影擔任攝影師,近期作品在公視電視劇《生死接線員》擔任攝影指導。

▲車軒與陳莎莉離婚20多年。資料照

車軒和陳莎莉2000年時離婚收場,陳莎莉曾表示,簽字離婚時還不知道有小三存在,直到簽字後,大陸女星崔紅紅這名字才冒出來,她深覺被欺騙、被背叛,還曾因感到沒面子,3個月不敢出去見人。車軒前幾年受訪時說,他覺得男人離婚後應該展現風度,不想多說或解釋甚麼,這些年都在大陸做生意。

對於兒子婚禮堅持不邀前夫?陳莎莉說,與車軒已20多年沒來往,「我沒有什麼原不原諒,我這輩子最後悔的就是嫁給他,做最對的就是生了這個兒子,但我也謝謝他(車軒),沒有他就沒有兒子」。

▲陳莎莉日前和曹西平及友人餐敘,提前過端午節。取自臉書

陳莎莉對於日前被周刊爆出1.4億被吞光新聞,曝光後連國稅局都打電話關切,陳莎莉氣得想提告,吞了安眠藥才入眠,她說:「歡迎大家去查,查到蛛絲馬跡我就認,我從沒跟大陸方談過錢的事,都是經紀公司處理,錢都在台灣拿,我一世英明竟然還沾這個汙點。我這5年沒賺錢,也沒去大陸參加演出,躺在家裡都中槍,好像做了一場惡夢,兒子跟我說他不信,要我澄清」,她想開了,笑說就當做自己難得上頭條新聞,「還能被騙1.4億,表示我行情還不錯」。

陳莎莉嘆:「我常覺得我身邊沒有壞人,現在知道這世界上壞人很多,好缺德,我老本抱得緊緊的,每月吃利息就吃不完,而且前面有俞小凡(被詐騙千萬元)的例子,我還不怕嗎?」她現在退休生活就是與朋友吃飯、聊天,生活愜意,「人老了要學會自己找快樂,有時候我在家會跟電視機對話,電視上講什麼,我就說『對啊』,也會聽音樂,有個聲音陪著我就好,我很喜歡一個人的生活」。

(中時電子報)

相關文章

分享