真愛!林志玲意外洩收入 網驚超過日本老公10倍

台灣第一名模林志玲昨(6日)宣布嫁給小7歲日本丈夫Akira(黒澤良平),美女配野獸的組合引來日媒爭相報導,媒體估計,林志玲先前透露為做公益,投入約8位數的金錢,大概是總財產的一半,意外曝光自己財產約有上億元,而Akira的年收入則是日幣4000到6000萬元,約台幣1200到1800萬元,可見林志玲收入遠超過老公10倍,網友則讚:「是真愛」、「志玲姐姐真的嫁給了愛情」。

▲日媒報導林志玲收入狂勝Akira十倍。(圖/翻攝自林志玲、EXILE-AKIRA微博)

日本媒體報導,Akira在放浪兄弟中年收入排第四名,除了巡演、電影、電視劇等藝人工作,2年前他接下經紀公司的新人養成公司,擔任董事,事業版圖除了日本外,台北、紐約也有分校,推估年收入最高可達1800萬台幣,而林志玲近年在大陸工作、商演不斷,年收入約有2億台幣,狂勝新婚老公10倍。

而Akira的過去也被起底,指他從小是運動健將,感情路卻不順,就學期間被女友三劈,2011年曾被拍和長澤雅美交往,先前Akira談自己的理想型,說偏好「外表細緻,笑容可掬,但內心非常元氣,價值觀相近的女性」,現今看來說的就是林志玲,而志玲姐姐過去談婚姻觀,直言自己不怕孤單,但若想要她點頭,「一定要是因為你很想跟那人在一起,一定是因為真愛」,也呼應後來選擇Akira的決定是真愛無誤。

(中時電子報)

相關文章

分享