韓國瑜花蓮造勢倒數 東大門愈夜愈多人

「決戰2020贏回台灣」高雄市長韓國瑜第二場造勢活動明天中午將在花蓮東大門夜市旁舉行,國瑜夜市今中午陸續開市,截至下午已有超過30攤位搶攻韓粉市場,主打韓國瑜周邊商品,最賣座是國旗衣、國旗帽等裝備,也有不少人搶跟主舞台上大大的韓國瑜照片合影。

▲原訂50攤位因來電民眾太踴躍,今天再加碼到超過150攤。(張祈攝)

造勢現場預計湧進超過5萬人,主辦單位今趕工舞台、電視牆搭建,主舞台以韓國瑜雙手高舉的個人照,兩旁紅底白字寫上「團結台灣、庶民總統」,吸引不少韓粉們搶先合照。

造勢會場兩旁的劃定的國瑜夜市更是愈晚愈熱鬧,國瑜夜市負責人劉有成說,原訂50攤位因來電民眾太踴躍,今天再加碼到超過150攤,除了原定的道路兩旁,也增加重慶路上約100公尺攤位開放擺設,也是不少攤位搶搭的位置。

由於造勢活動沿襲凱道,以紅色上衣為主,攤販也看準商機,販賣紅底的國旗衣及紅色紀念衣,是全場最熱銷的商品。

(中時電子報) 張祈

相關文章

分享