林志玲昔曝「男人怕我」 言承旭被爆「道歉信」未寄出

林志玲閃嫁日本男星AKIRA,為台日演藝圈投下震撼彈,與她情纏17年的言承旭得知消息後雖然錯愕,仍獻上祝福「就恭喜她啊」,但神情依舊難掩落寞,如今爆出言承旭未許給林志玲承諾的背後原因,讓網友心疼不已。

▲林志玲與言承旭情纏17年,仍未寫下美好結局。(圖/本報系資料照、EXILE-AKIRA微博)

林志玲前年與言承旭上演世紀大復合,未料情纏17年的兩人仍未寫下幸福結局,言承旭更被傳出早就知道林志玲要閃婚,因此現身機場時神情格外落寞,此外更被爆出有幾封未寄出的道歉信,內容寫道:「是我不夠好,不成熟,太過孩子氣,不敢讓她等我長大」、「跟女友分手後,彼此在跟朋友講到對方時,都會忍不住掉眼淚」,甚至指出對方曾點名他「是全世界對我最好的人」,都被推測是在指林志玲。

至於林志玲4月出席活動時,談到感情狀況時表示除了需要騰出時間找對的人之外,更提到或許娛樂圈給外界很複雜的印象,導致男人好像都很怕她,不過如今閃嫁日本男星AKIRA,也讓網友表示:「還是等到對的人了」。

(中時電子報)

相關文章

分享