韓流為何不退!? 高雄醫生說三件事解謎

韓國瑜昨日在花蓮造勢大會,挺韓民眾從台灣各地湧進超過15萬人,再創花蓮史上造勢紀錄。為什麼在許多媒體、政論節目鋪天蓋地「黑韓」下,竟不減挺韓民眾熱情。有位高雄市醫生貼文提出三件事情,說明了為何挺韓民眾熱情依舊不變,是有政績做基礎的,所以,民進黨從上到下抹黑動作不斷,反而自曝前高雄市政府嚴重怠忽職守。

▲「決戰2020·贏回台灣」韓國瑜前進花蓮大造勢,現場湧進10萬多名韓粉。(張祈攝)

在《韓國瑜後援會》專頁有人轉貼一文:「我是一個為高雄市民服務的醫生,最近深深感受到韓市長上任不到半年,竟然以前常常碰到因為雷田(摔車)前來就醫的病人幾乎快要絶跡了。

這就是半年不到重舖了133條道路所產生的路平專案所發揮的功效,太令人佩服啦!(以前高雄市舖路就像修衣服丶那邊破就補那邊,十分難看,幾乎每個月都在施工,十分不方便)。

現在是登革熱的旺季、去年高雄市共有快二萬例病例丶至今只有十五例。難怪我覺得奇怪、怎麼至今沒有看到一個登革熱的病人,這都是市政府全面清除下水道汚泥的成效所致(據說很多地方二十年水溝都沒有清除汚泥)。

往年五月報稅季節,是最痛苦的時候,因為人多需要等很久才能辦理。今年人一樣多、奇怪的是很快就辦完了,太不可思議了,換了一個政府真的差太多了啦!」

從這位醫生在他工作崗位所見回推韓國瑜半年推動政務,已遠遠勝過陳菊前市府。如今,高雄市議會綠營對韓國瑜窮追猛打,百般挑剔。如時代力量議員黃捷「黑韓」亂出招,就連出出國拚訂單時間硬要說成請假。這種「逢韓必黑」手法早被市民大眾視破,從韓國瑜昨日在花蓮造勢大會湧進15萬人,便可知「人民的眼睛是雪亮的」。

(中時電子報)

相關文章

分享