男怕痛臉塞奶 刺青師一看超傻眼

有一些人會選擇用刺青留下特別的回憶,但是對大多數人來說刺青真的很痛!日前有一名刺青師在臉書社團發文,他替男性好友刺青時,抬頭觀望發現他摟著同行女伴的腰,還把臉塞在對方胸前,讓他當場被閃瞎,無奈地說「什麼狀況?」

▲男怕痛臉塞奶 刺青師一看超傻眼(圖/ 翻攝自臉書@爆廢公社)

昨(8)日有一名刺青師在臉書社團《爆廢公社》分享一張工作時的照片,畫面中看到一名男子在刺青時,疑似怕痛不敢看,便摟著同行女伴的腰,還把整個頭塞進對方胸前,讓刺青師回頭一看愣住,忍不住抱怨「是真痛,還是單純欺負我」。

許多網友看到刺青止痛的方式都笑翻,紛紛表示「他想閃瞎你」、「只好往死裡刺」、「用力刺下去就對了」、「就讓他痛死吧」、「果然是最佳的止痛藥」、「你(刺青師)被霸凌了」、「沒有塞奶,沒有傷害」、「原來這樣可以止痛」、「客人皮肉痛,刺青師心痛」。

不過,原PO後來表示,他的朋友真的怕針,所以刺青時動員好幾人幫忙壓住他,不然他的手會抖動;刺青師也特別補充,男子是為愛刺青留下紀念,所以才願意咬牙忍痛。

(中時電子報)

相關文章

分享