看完韓國瑜花蓮造勢 他對韓粉驚吐二字

高雄市長韓國瑜昨(8)日到花蓮造勢,現場湧入超過10萬人高喊「總統好」、「庶民選總統,總統選庶民」,現場以歌曲營造歡樂和激昂氣氛,韓國瑜夫妻等人上台時,現場氣氛嗨翻。對此,前行政院發言人胡幼偉直言,看完韓的花蓮造勢場面,他對韓粉只能說「佩服」二字。

▲「決戰2020 · 贏回台灣」韓國瑜前進東台灣全民花蓮見造勢大會8日在花蓮市登場,韓國瑜支持者揮舞國旗。(資料照,季志翔攝)

在各地韓粉支援下,昨花蓮場造勢大會創下10多萬人破紀錄「花蓮驚奇」。韓國瑜上台後,正式宣布已登記國民黨總統初選,並痛批民進黨執政不力,讓大多數基層過得辛苦,他更拋政策牛肉3箭,承諾未來若能領導中華民國,將打通東台灣交通困境,讓全民過上好生活。

胡幼偉稍早在臉書發文指出,看完韓的花蓮造勢場面,他對韓粉只能說「佩服」二字!他說即使受過訓練的部隊,恐怕也受不了這種一周一次,一搞就是一天一夜的大閱兵啊!況且這還只是第二場,後面「一場比一場壓力更大」。

胡幼偉說韓很聰明,造勢演講,只罵民進黨,絕口不提黨內初選競爭者。但內行人看得出來,這種黨內初選的造勢方式,是在對郭陣營打強力籃球,因為韓知道,對付霸王型的對手,只有用鋪天蓋地、強力壓迫的方式,才能把對手壓得喘不過氣來。而這也是種心戰,要瓦解對手的士氣,讓對手陣營緊張,方寸大亂,不知道要如何突破這幾十萬密不透風的人牆。他說韓國瑜這邊要跟郭台銘直球對決,「你有錢,我有人」,拚到底,看誰厲害。

(中時電子報)

相關文章

分享